Terça-feira nós fomos almoçar no Alma Chef, um restaurante que eu adoro aqui em BH, para conhecer o novo projeto Alma Leve dos chefs Alan Goulart e Clicia Thainna (do SPA Águas Claras). O ‘Alma Leve’ servirá pratos orgânicos e naturais seguindo a filosofia de um menu de SPA, com calorias controladas., “Não é light nem diet, mas um cardápio funcional, saboroso, com ingredientes brasileiros e técnicas específicas. O diferencial desta gastronomia está na elaboração e preparação das receitas com inserção de pouca gordura, buscando utilizar propriedades mais saudáveis, em quantidades moderadas nas finalizações. Cozinhamos com alma, como se estivéssemos em casa cozinhando para nossos filhos”, disse Alan Goulart.
O cardápio é composto por duas opções de entrada (uma salada do dia e uma entrada quente que pode ser uma sopa, caldo ou algo do gênero); duas opções de prato principal (sendo que um será oferecido no cardápio durante todos os dias da semana e o outro será alterado a cada dia) e uma sobremesa (que mudará diariamente). E para complementar o projeto, está sendo criada uma linha de produtos para que o cliente possa levar para casa e dar continuidade ao plano alimentar. Bacana né? Não tem desculpa pra não comer bem, mesmo sem tempo!
Com os chefs Clicia Thainna e Alan Goulart
Jaqueta H&M
Vestido Asos
Bota Lala Loja (@lalaloja)
Bolsa Bo.Bô (@bobonews)
Beijocas!
Alma Leve
Local: Alma Chef – Casa de Gastronomia
De segunda a sexta, a partir do dia 29 de junho
12h às 14h30
Endereço: Rua Curitiba, 2081 – Lourdes – 2º andar
Valor por pessoa: R$ 69,90 (inclui água aromatizada, suco do dia, snacks e chá)
Mais informações: (31) 2551-5950