Gourmet Tip: Menu Frutos do Mar no Quinto do Ouro

Ei girls, mês passado pude conferir uma novidade no Quinto do Ouro, o restaurante internacional do Ouro Minas Palace Hotel.O buffet agora servido no horário do almoço às sextas-feiras, foi inspirado no fundo do mar e traz, dentre outras iguarias fresquinhas, camarões, vieiras, lulas recheadas, salmão em croute, dourado e diversos pratos internacionais.

De acordo com o chef executivo do Ouro Minas, Julio Tourne, Segredos do Mar é uma entrega de seus doze anos de experiência internacional. “O menu foi pessoalmente supervisionado pela diretora do Ouro Minas, Simone Drumond, gourmet e conhecedora das necessidades desta maravilhosa cidade. Com ele, esperamos cativar os paladares mais exigentes, de uma forma diferente, personalizada e cuidadosamente elaborada”, conta o chef argentino.

Trouxe fotos de alguns dos pratos que, já aviso, vão te dar água na boca. O menu está excepcional e sempre com muita qualidade. O almoço será servido no restaurante das 12 às 15h e o valor é de R$ 98,00 por pessoa. A dica gourmet dessa semana está mais que aprovada né?

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Beijocas!

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Deborah Zandonna

Deborah Zandonna, mineira de Belo Horizonte, tem 28 anos e é formada em Publicidade pela PUC Minas e em Consultoria de Imagem pela École Supérieure de Relooking Paris, além de cursos como Fashion Campaign & Advertising do Instituto Marangoni-Milão. E atua nos campos de Moda, Marketing e Midias Digitais.

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