A dica de hoje pro fim de semana é de um restaurante maravilhoso, o Oak! Eu já fui ao Oak várias vezes, mas ainda não tinha a tag gourmet aqui no blog, então acabava não fotografando, nem mesmo com o celular, fui pegar essa mania de “instagramar” comida depois! hahaha
Então, semana passada quando fui convidada para o brunch da Natura, aproveitei para fotografar algumas comidinhas e falar da experiência como um todo. O decor do Oak é todo trabalhado em madeira, dando um cliam super aconchegante, aquele que pede um vinho com amigos sabe? Isso é um dos pontos também, pedir um bom vinho lá é essencial para adequação dos pratos. E outro ponto, o nhoque de lá é divino, sempre peço e amo!
Já no brunch, pedi um crepe de queijo brie e presunto parma que vem como uma ótima entradinha, é pequeno e tem um gosto marcante, de abrir o apetite! O omelete de cogumelos selvagens com queijo gruyere também é uma delícia e bem maior, o sabor do cogumelo casou perfeitamente com esse queijo que não é tão forte como o brie. E pra fechar com chave de ouro, o crepe de morango com nutella, confesso que já estava satisfeita, mas quando a Camila pediu um, não resisti, na verdade nenhuma das meninas resistiram e todas nós acabamos na nutella! hahaha
Prometo que quando voltar a noite, faço um udapte dos pratos aqui viu?
Beijocas
O Oak fica na Rua Curitiba, 2164 – Lourdes. Tel: 31 2511-6694 / 31 2512-2768
Horário de Funcionamento: 2ª a 5ª das 12h ás 15h e 18h até o último cliente, 6ª e sáb. 12h até o último cliente, dom. e feriados 12h ás 23h.