Receita: Doritos + Molho Especial

Ainda em clima de carnaval, não adianta vir dar receitinhas de dieta por aqui né? Então achei a melhor hora pra postar sobre esse aperitivo que eu e a prima sempre fazemos em Aldeias. A Lila aprendeu com uns amigos e desde então, virou aperitivo registrado de nossos fins de semana #gordices! hahaha É muito fácil, superrrr gostoso (claro, super calórico e nada nutritivo haha) e dá pra deixar “apresentável” como um pratinho gourmet!

aperitivo-molho-tomate-queijo-ralado-doritos-ruffles

O molho nada mais é do que um pacote de molho pronto de tomate. Molho pronto, não é extrato, e também não tem sabor adicional (como calabresa, bolonhesa, azeitona etc). E um pacote de queijo ralado. Já variamos todas as marcas, então indico qualquer um, ainda não vi muita diferença.

Arrume um recipiente que pode ser levado ao forno microondas, despeje o molho e o queijo e leve ao microondas por um minuto em média. Depois misture e sirva com Doritos ou Ruffles (Doritos fica melhor!). O bacana é comer quente, e juro, é uma delícia! E já que você vai pular a dieta nesse feriado, pode aproveitar! hahaha

doritos-queijo-parmesao-ralado-molho-de-tomate-aldeias-do-lago

Beijocas!

Compartilhe:

Deborah Zandonna

Deborah Zandonna, mineira de Belo Horizonte, tem 28 anos e é formada em Publicidade pela PUC Minas e em Consultoria de Imagem pela École Supérieure de Relooking Paris, além de cursos como Fashion Campaign & Advertising do Instituto Marangoni-Milão. E atua nos campos de Moda, Marketing e Midias Digitais.

Meus trabalhos /jobs

Personal Stylist

Consultoria de imagem, de estilo, visagismo, personal shopper

Palestras

De marketing digital a produção de conteúdo de moda na Internet

Eventos

Bate-papo e palestras abordando moda, praticidade e consultoria